Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация
 
>> Главная >> Новости >> МАГАЗИН ТЕХНИКИ >> Техника на продажу >> Аренда бетононасоса >> Статьи >> Фотоальбом
Случайный товар из магазина
BHR73
CIFA (ЧИФА) фильтр 910887
Поиск (кроме Магазина)
Контакты:
ООО "МРИЯ БУД ПОЛИС"
04128, Украина, г. Киев, а/я 98
+38 (044) 496 06 82 - ОФИС
+38 (050) 745 32 51 - ВАЛЕРИЙ
mriyaltd.com | mriyaltd@gmail.com
Главная » Новости » В нашем МАГАЗИНЕ постоянно пополняется ассортимент запчастей на бетононасосы
В нашем МАГАЗИНЕ постоянно пополняется ассортимент запчастей на бетононасосы
14:21
Да, действительно из первых рук! Наша компания поставляет запчасти для бетононасосов а также комплектующие к бетоноводам, средства промывки бетоноводов непосредственно от ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ данной продукции из Европы и Южной Кореи. Некоторые из них уже более 40 лет в этом бизнесе. Большинство из комплектующих бетоновода, а именно замки бетоноводов, хомуты, уплотнительные манжеты, гибкие резиновые бетоноводы, шланги, бетонные задвижки, распределители потока бетона мы поставляем от известного итальянского производителя непосредственно с первых дней основания нашей компании. А резиновые бетоноводы, или другими словами гибкие рукава для бетона длиной 10м и 5м, которые используются на буровых установках Soilmec (Соилмек), Bauer (Бауэр), Casagrande (Касагранде), Mait (Маит), мы поставляем исключительно из Германии. Что касается запчастей на бетононасосы, мы можем предложить оригинальные и не оригинальные запчасти для бетононасосов таких марок: MECBO (МЕКБО), SCHWING (ШВИНГ), CIFA (ЧИФА), KCP, EVERDIGM, JUNJIN (ДЖУНДЖИН), ZOOMLION (ЗУМЛИОН), WAITZINGER, REED (РИИД), SERMAC (СЕРМАК), ANTONELLI (АНТОНЕЛЛИ), MRIYA (МРИЯ). Обращайтесь к нам, будем рады помочь.
Просмотров: 868 | Добавил: mriyaltd
ООО "МРИЯ БУД ПОЛИС" © 2020
Разработка - Продвижение - Администрирование - РА "Профит Тайм" ФОП Теслюк С.П.
Все торговые марки, имена всех производителей, символы, названия, номера и описания товара указанные на сайте, являются собственностью их правообладателей, и используются нами только для ссылки. All manufacturer's names, symbols and descriptions are used for reference purpose only. Alle hersteller angaben, symbole, namen und bezeichungen dienen nur fűr vergleichszwecke.
НА САЙТЕ УКАЗАНЫ АДАПТИРУЕМЫЕ НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ. ССЫЛКИ НА ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ИНДИКАЦИЕЙ.
THE PARTS SHOWN ON WEB-SITE ARE ADAPTABLE NON ORIGINAL SPARE PARTS. THE REFERENCES TO THE ORIGINAL PARTS ARE SOLELY AN INDICATION.