Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация
 
>> Главная >> Новости >> МАГАЗИН ТЕХНИКИ >> Техника на продажу >> Аренда бетононасоса >> Статьи >> Фотоальбом
Случайный товар из магазина
Масло для обновления полов, покрытых маслом и твёрдым воском
CIFA (ЧИФА) фильтр 910887
Поиск (кроме Магазина)
Контакты:
ООО "МРИЯ БУД ПОЛИС"
04128, Украина, г. Киев, а/я 98
+38 (044) 496 06 82 - ОФИС
+38 (050) 745 32 51 - ВАЛЕРИЙ
mriyaltd.com | mriyaltd@gmail.com
Главная » Новости » Прибыли в Киев шланги/рукава для подачи бетона 125мм фланцы 5,5" и 5,0” длина 5 и 10м - для бетононасоса
Прибыли в Киев шланги/рукава для подачи бетона 125мм фланцы 5,5" и 5,0” длина 5 и 10м - для бетононасоса
20:43
На склад в Киев поступили в продажу шланги/рукава для подачи бетона 125мм фланцы 5,5" и 5,0” длина 5 и 10м - для бетононасоса. В разделе МАГАЗИН добавлены новые позиции гибкие рукава (резиновые бетоноводы).

Настоящие рукава изготовлены в Германии, что подтверждается Сертификатом Происхождения (предоставляем по запросу). Рукав для подачи абразивных веществ - бетона. Внутренний и внешний слой рукава исполнены из износостойкой резины, что обеспечивает высокий срок службы. Резиновый рукав усилен 4 кордами высокопрочной стали. Фитинги изготовлены из высокопрочной износостойкой стали, закаленные и гальванизированные. Мы получаем рукава из завода в Германии полностью комплектными и готовыми к эксплуатации.

Характеристики:
Номинальный внутренний диаметр: 125мм
Внешний диаметр: 155 мм
Общая длина: 10 м
Установленные фитинги: 2ед. х SK5,5” (125х148мм)
Рабочее давление: 85 бар.
Минимальное давление на разрыв: 170 бар
К-во слоев стального корда: 4
Минимальный радиус изгиба: 740 мм
Температурный режим использования от -40С до +80С

Применение:
Устройство фундаментов из буроинъекционных свай буровыми установками Bauer, Casagrande, Soilmec, MAIT, МКГ, Junttan, SANY, Delmag, Liebherr в паре со стационарными насосами Schwing, CIFA, Zoomlion, MRIYA, Waitzinger, MECBO, SANY. Резиновые рукава используются для подачи бетона от стационарного бетононасоса до буровой установки. Бетоноподающая магистраль может целиком состоять из резиновых шлангов, или часть из стального бетоновода (стальные трубы) а часть из резиновых шлангов. Используются гибкие рукава для подачи бетона длиной 5 и 10м.

Производство промышленных полов - подача бетона стационарными бетононасосами Schwing, CIFA, Zoomlion, MRIYA, Waitzinger, MECBO, SANY. Бетоноподающая магистраль может целиком состоять из гибкого бетоновода (резиновых шлангов), либо комбинироваться со стальными трубами для подачи бетона.
Используются гибкие бетоноподающие рукава длиной 3, 4, 5, 6 и 10м.

Подача бетона автобетононасосами – концевые резиновые шланги на стреле автобетононасоса.
Используются гибкие бетонные рукава длиной 3, 4 и 5м.

Завод предоставляет гарантию сроком 12 месяцев на всю выпускаемую продукцию (согласно общих гарантийных обязательств). Гарантия не покрывает случаи выхода из строя продукции вследствие естественного износа, а также всевозможных повреждений – при неправильной транспортировке, складировании, контакте с агрессивными материалами и жидкостями, неправильной эксплуатации и т.д.

По опыту срок службы рукавов для бетона составляет 25.000 - 35.000 м3 бетона (при использовании в бетоне заполнителя окатанной формы), при использовании остроугольных заполнителей срок службы резко сокращается.


Для уточнения наличия ассортимента на складе в Киеве, и подготовки коммерческого предложения просьба обращать в наш офис по тел. 044 496 0682 (многоканальный)

С уважением,
Команда МРИЯБУДПОЛИС

резиновые рукава для подачи бетона, шланг для подачи бетона, концевой рукав бетононасоса, концевой рукав автобетононасоса, концевой рукав бетоноподающей стрелы, рукав бетоноподающий, шланг бетоноподающий, гибкий бетоновод, резиновый бетоновод, резиновые шланги для бетононасосов, шланг гибкий для автобетононасоса

Просмотров: 1663 | Добавил: mriyaltd
ООО "МРИЯ БУД ПОЛИС" © 2020
Разработка - Продвижение - Администрирование - РА "Профит Тайм" ФОП Теслюк С.П.
Все торговые марки, имена всех производителей, символы, названия, номера и описания товара указанные на сайте, являются собственностью их правообладателей, и используются нами только для ссылки. All manufacturer's names, symbols and descriptions are used for reference purpose only. Alle hersteller angaben, symbole, namen und bezeichungen dienen nur fűr vergleichszwecke.
НА САЙТЕ УКАЗАНЫ АДАПТИРУЕМЫЕ НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ. ССЫЛКИ НА ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ИНДИКАЦИЕЙ.
THE PARTS SHOWN ON WEB-SITE ARE ADAPTABLE NON ORIGINAL SPARE PARTS. THE REFERENCES TO THE ORIGINAL PARTS ARE SOLELY AN INDICATION.